您的瀏覽器不支援此script語法,但不影響顯示結果

臺南市政府地政局

友善列印
字型大小:
Plurk
* 台南市不動產估價師公會捐贈地政局防疫物資 黃偉哲:不只保護認真同仁,也保障洽公民眾健康
* 類別:最新消息 * 日期:2020-05-12 * 點閱率:565
台南市不動產估價師公會捐贈地政局防疫物資 黃偉哲:不只保護認真同仁,也保障洽公民眾健康        新冠肺炎疫情延燒至今全球未斷,雖台灣本土疫情已經連續多天0確診,但台南市政府防疫工作不鬆懈,有鑒於各類防疫物資仍有需求,台南市不動產估價師公會今(11)日至地政局捐贈1000支可隨身攜帶防疫神器,台南市長黃偉哲感謝在地公會捐助防疫物資,讓台南各地政事務所第一線防疫人員倍感溫馨,更讓市民洽辦地政業務時更見證公會愛心不落人後,是公私協力為台南市防疫的最佳範例。
 
       台南市長黃偉哲表示,台南市不動產估價師公會這次捐贈1000支可隨身攜帶防疫神器,提供台南市所屬各地政事務所第一線防疫人員,可用於按公共用的電梯、開門及按鍵等,以不碰手方式減少接觸機率降低疫情感染機率,不只保護了認真服務同仁,更保障所有洽公民眾的健康安全,市民身體健康難以估價!
 
       台南市不動產估價師公會第3任理事長陳善翔表示,公會成立至今五年多會員41人是很年輕的公會,公會除了接受委託辦理雲林、嘉義及大台南土地、建物、農作改良物及其權利估價工作外,更自製專業節目,以社群媒體方式公益傳播,並對弱勢、罕見疾病團體給予實質關懷協助回饋社會,而此次防疫物資雖然不貴,但絕對是公會回饋社會的另一個出發點。
 
       台南市政府地政局長陳淑美表示,台南市各地政事務所遵從市府市府整體防疫的規劃和政策,實施量測體溫、洽公實名制、配戴口罩,部分地所因地制宜增設感應式叫號機、酒精噴霧、防疫隔板或透明簾等防疫措施,現今在地的台南市不動產估價師公會捐贈再捐贈這批防疫物資,應用在第一線的為民服務業務上,可讓防疫工作再多一層保護。
 
       地政局呼籲市民做好防疫準備,逐步恢復正常生活,地政和您一起拼防疫,「線上申請、宅登記最安全」,請多利用地政線上便民服務。地價房價有價,市民健康無價!
 
臺南市政府地政局秘書室 周俊廷 主任(聯絡電話:06-3901519)

回上一頁
本網站版權歸屬臺南市政府地政局所有 Land Administration Bureau Of Tainan City Government. All Rights Reserved.
地址:73001臺南市新營區民治路36號3樓、70801臺南市永華路二段6號市政大樓九樓西側
Tel:(06)299-1111 (台南市政府總機) 轉各科 Fax:(06)298-2768
解析度建議 1024*768以上 IE7.0 或 FireFox 10.0以上 最後修改日期:109-11-27
瀏覽人次:13873688
QRCode