您的瀏覽器不支援此script語法,但不影響顯示結果

臺南市政府地政局

友善列印
字型大小:
Plurk
* 南市地政行動支付刮刮卡又Cue中大獎,民眾喜獲空氣清淨機!!
* 類別:最新消息 * 日期:2020-02-14 * 點閱率:64
109年2月12日歡樂領獎 蝦米!只嗶嗶登記規費就刮出大獎,將一台市價約4千元的空氣清淨機帶回家。地政局舉辦「人手一cue‧地刮送禮」活動,使用手機行動支付繳納地政規費,獲得熱烈回響,陳淑美局長今日親自頒發禮品(如圖),把好康送給得獎民眾。
台南市長黃偉哲表示,市府推動行動支付不餘遺力,在公共服務上,目前路邊停車費、地方稅、工商登記規費、學雜費等公共規費以及4大古蹟景點售票、14家農會超市均可提供行動支付服務,讓市民享受無現金智慧城市的便利生活。
局長陳淑美表示,得獎人陳小姐係本市某地政士事務所登記助理員,在2月12日於永康地政事務所刮出,常至地政事務所辦理案件,僅支付登記規費就刮出大獎,當下超驚喜,便立馬直奔地政局領獎。
地政局長陳淑美表示,推出「人手一cue‧地刮送禮」活動,民眾至本市任一地政事務所申辦各項地政業務,使用手機行動支付繳納地政規費(Apple pay、Google pay或Samsung pay)就有機會刮到大獎,推出至今數個大獎持續送出的消息不斷釋出,增加民眾及地政士更熱絡的使用行動支付,地政局相當期待民眾刮出市值高達4萬元的頭獎iphone手機,請民眾踴躍參加。
撰搞人        張名祐
新聞聯絡人    地籍科科長 林佳樺 電話:06-3901337
                      地籍科科員 張名祐 電話:06-3901229
回上一頁
本網站版權歸屬臺南市政府地政局所有 Land Administration Bureau Of Tainan City Government. All Rights Reserved.
地址:73001臺南市新營區民治路36號3樓、70801臺南市永華路二段6號市政大樓九樓西側
Tel:(06)299-1111 (台南市政府總機) 轉各科 Fax:(06)298-2768
解析度建議 1024*768以上 IE7.0 或 FireFox 10.0以上 最後修改日期:109-02-17
瀏覽人次:10913580
QRCode