您的瀏覽器不支援此script語法,但不影響顯示結果

臺南市政府地政局

友善列印
字型大小:
Plurk
* 台南地政、公所聯手越視界服務再升級,因應疫情黃偉哲示範現場連線,民眾QR code一掃就可視訊問地所!
* 類別:最新消息 * 日期:2020-04-29 * 點閱率:840
大合照 台南市長黃偉哲今(29)日親自主持「越視界」發布記者會,skype現場連線東山及佳里區公所,黃偉哲市長、地所主任與公所區長跨越空間限制攜手解答民眾的地政疑義,朝跨域一站式服務目標邁進一大步!
台南市長黃偉哲上任以來強力推動區政、地政跨域一站式服務,台南市政府地政局推動的「越視界」視訊諮詢服務平台,起源於為讓民眾享有就近申請地政謄本的優質服務,108年4月在黃偉哲市長指示下,於各區公所設置小而能地政工作站核發謄本作業,實施迄今廣受民眾好評。
民政局長顏振標表示,今年服務再升級,配合「越視界」運用視訊連線,民眾可至各區公所服務台視訊連線各地政事務所詢問疑義,雙向聯繫公所相關課室業務,感受市府提升民眾更便利更優質的貼心服務。
台南市支持響應中央防疫政策,民眾在肺炎疫情期間能減少往返奔波,記者會上,市長黃偉哲宣布原有服務再加碼!民眾可直接掃描本市11地政事務所QR code即可視訊連線,除了電話諮詢外,面對面的互動真實感倍增。
地政局長陳淑美表示,「越視界」運用網際網路科技,跨越空間距離及城鄉差距,便利至各區公所洽辦地政業務之民眾以面對面方式直接諮詢相關問題,使地政業務無所不在,疫情期間更是加碼提供民眾掃描QR code直接視訊地所諮詢,防疫免奔波,歡迎民眾多加利用。

撰稿人  王怡文

新聞聯絡人: 地政局地籍科科長    林佳樺  電話:06-3901337
                       地政局地籍科科員    王怡文  電話:06-3901125
回上一頁
本網站版權歸屬臺南市政府地政局所有 Land Administration Bureau Of Tainan City Government. All Rights Reserved.
地址:73001臺南市新營區民治路36號3樓、70801臺南市永華路二段6號市政大樓九樓西側
Tel:(06)299-1111 (台南市政府總機) 轉各科 Fax:(06)298-2768
解析度建議 1024*768以上 IE7.0 或 FireFox 10.0以上 最後修改日期:109-11-27
瀏覽人次:13873597
QRCode