您的瀏覽器不支援此script語法,但不影響顯示結果

臺南市政府地政局

友善列印
字型大小:
Plurk
* 南市地政行動支付刮刮卡超高中獎率Cue出大獎,民眾喜獲ipad!!
* 類別:最新消息 * 日期:2019-08-29 * 點閱率:214
開心領獎        臺南市政府地政局為擴展手機行動支付,提供民眾方便快速又安全的付費方式,推出「人手一cue‧地刮送禮」刮刮卡活動,在8月15日於歸仁地政事務所刮出市值約1萬元的ipad,陳淑美局長今日親自頒發禮品給得獎人黃先生(如圖),黃先生係本市某地政士事務所登記助理員,常至地政事務所辦理案件,據其本人表示,刮出大獎當下既驚又喜,表示僅嗶嗶地政規費就中大獎,刮刮卡中獎率超高。
       局長陳淑美表示,自107年5月開辦以來截至108年7月底統計,行動支付繳納地政規費,從107年389件,成長到108年7月底1234件,使用率已倍數成長,顯示行動支付搭配「人手一cue‧地刮送禮」活動,逐漸改變民眾以行動支付方式繳納地政規費。市府各機關也正積極透過產官的合作,來加速改變民眾支付習慣,以達成智慧城市願景,歡迎民眾踴躍使用方便、快速及安全的手機支付模式。
       地政局推出「人手一cue‧地刮送禮」活動,民眾至本市任一地政事務所申辦各項地政業務,使用手機行動支付繳納地政規費(Apple pay、Google pay或Samsung pay)就有機會刮到大獎,近期數個大獎持續送出的消息不斷釋出,增加民眾及地政士更熱絡的使用行動支付,地政局相當期待民眾刮出市值高達4萬元的頭獎iphoneXS手機,請民眾踴躍參加。
       地政局長陳淑美表示,地政局是市府第一個推動行動支付的政府機關,也是全國第一個提供行動支付繳納地政規費的地政機關,於108年7月1日起更首創由地政局轄管11地政事務所,突破手機需具備NFC感應功能,以手機QR-code 掃碼即可支付,全面提昇臺灣Pay行動支付。目前廣設現金、匯款、匯票、支票、晶片金融卡ATM、信用卡、一卡通及市民卡等多元繳納地政規費管道,方便市民選擇。

撰搞人張名祐
新聞聯絡人  地籍科專員 薛志文 電話:06-2982782
                    地籍科科員 張名祐 電話:06-3901229
回上一頁
本網站版權歸屬臺南市政府地政局所有 Land Administration Bureau Of Tainan City Government. All Rights Reserved.
地址:73001臺南市新營區民治路36號3樓、70801臺南市永華路二段6號市政大樓九樓西側
Tel:(06)299-1111 (台南市政府總機) 轉各科 Fax:(06)298-2768
解析度建議 1024*768以上 IE7.0 或 FireFox 10.0以上 最後修改日期:108-09-17
瀏覽人次:8660674
QRCode