您的瀏覽器不支援此script語法,但不影響顯示結果

臺南市政府地政局

政府資訊公開
友善列印
字型大小:
Plurk
* 【最新消息】110年10月5日即將舉辦「性別電影院─二階堂家物語」影片欣賞暨臺灣女孩日Q&A有獎徵答,邀您一起來參與!
* 類別:性別主流化專區 * 日期:110-08-25 * 點閱率:15


「如果你無法幫他生孩子,可以接受他找情婦嗎?」

二階堂家的孫子年輕早逝,渴望香火延續的奶奶,剩下兩個選擇:

1、逼迫已離婚的兒子放棄超過生育年紀的女友,再找一個可以生育的女人結婚。

2、孫女找女婿入贅。


二階堂家這個姓氏和家族必然要由一位男性繼承。

然而,不管是兒子還是孫女都心有所屬,難以接受奶奶的要求。

最終究竟是誰要為了延續香火的傳統退讓?


在此邀您一起來觀賞『二階堂家物語』,且看最後各有堅持的二階堂家人,是如何在傳統與愛之間做出取捨。




「性別電影院─二階堂家物語」影片欣賞暨臺灣女孩日Q&A有獎徵答
時間:110年10月5日下午14:30-16:30
地點:臺南市安南地政事務所3禮堂(臺南市安南區仁安路1號)
承辦人:鄭小姐 
連絡方式:06-2991111#8810

回上一頁
本網站版權歸屬臺南市政府地政局所有 Land Administration Bureau Of Tainan City Government. All Rights Reserved.
地址:730201 臺南市新營區民治路36號、708201 臺南市安平區永華路二段6號
Tel:(06)299-1111 (臺南市政府總機) 轉各單位,Fax:(06)298-2768
解析度建議 1024*768以上 IE7.0 或 FireFox 10.0以上 最後修改日期:110-11-26
瀏覽人次:16901033
QRCode