您的瀏覽器不支援此script語法,但不影響顯示結果

臺南市政府地政局

政府資訊公開
友善列印
字型大小:
Plurk
* 【最新消息】檢送本局及所屬機關地政性平標語代表,請各單位結合自身業務充分運用地政性平標語宣導。
* 類別:性別主流化專區 * 日期:110-07-29 * 點閱率:23

一、依據「臺南市政府地政局及所屬機關地政性平標語評選活動實施計畫」辦理。
二、本局及所屬地所於110年性平標語評選活動提報標語作品共計37則,依前開評選實施計畫,評選前6名佳作,作為本局地政性平標語代表,並核發上開6名佳作之設計者500元等值禮券,6則地政性平標語如下:
(一)測量最近的距離,不是性別,而是專業。The accuracy of Cadastral survey is about professional competence, not about gender.說明:主要強調測量工作優化的關鍵是測量員本身的專業程度,而非性別。(歸仁地政事務所提報)
(二)地政真本事,性別無歧視。(本局資訊地價科提報)
(三)照護奉養不分子女、贈與繼承不論性別。(鹽水地政事務所提報)
(四)性別要平等,權益要均等;性別無歧視,社會則和事。(新化地政事務所提報)
(五)心中不分男或女,財產登記都給予。(白河地政事務所提報)
(六)測量土地千萬筆,功夫不分男或女。(麻豆地政事務所提報)
 
 

回上一頁
本網站版權歸屬臺南市政府地政局所有 Land Administration Bureau Of Tainan City Government. All Rights Reserved.
地址:730201 臺南市新營區民治路36號、708201 臺南市安平區永華路二段6號
Tel:(06)299-1111 (臺南市政府總機) 轉各單位,Fax:(06)298-2768
解析度建議 1024*768以上 IE7.0 或 FireFox 10.0以上 最後修改日期:110-11-26
瀏覽人次:16901654
QRCode