您的瀏覽器不支援此script語法,但不影響顯示結果
全站搜尋:
RSS訂閱
友善列印
字型大小:
Plurk Google+

本站RSS分類

最新消息
法令新訊
招標資訊

RSS 使用說明

訂閱RSS 後,只要透過RSS閱讀軟體,就可看到即時的資訊。
訂閱方法:按下 按鈕後,複製新視窗網址列的內容,並加到您的RSS閱讀器內即可!

何謂RSS

RSS (Really Simple Syndication,簡易聯合供稿機制) 是一種用來分發和匯集網頁內容 (例新聞標題) 的 XML 格式,它廣泛被使用於將網站最新頭條訊息或內容有效率的整理出來,並提供給需求者參考,這項功能如同網站上『最新消息』的功能是一樣的。RSS由UserLand公司於1997年所發展,目前已成為許多知名網站如CNN、BBC、CNET、ZDNet、Yahoo、Disney、Forbes、Motley Fool、Wired、Salon、Slashdot………等的訊息傳達工具。

RSS 閱讀軟體

RssReader 免費RSS閱讀器
RSSOwl 免費RSS閱讀器
GreatNews Rss Reader 免費RSS閱讀器
SharpReader 免費RSS閱讀器
RSS Bandit 免費RSS閱讀器
FeedDemon 需付費RSS閱讀器
本網站版權歸屬臺南市政府地政局所有 Land Administration Bureau Of Tainan City Government. All Rights Reserved.
地址:73001臺南市新營區民治路36號3樓、70801臺南市永華路二段6號市政大樓九樓西側
Tel:(06)299-1111 (台南市政府總機) 轉地政局各科 Fax:(06)298-2768
解析度建議 1024*768以上 IE7.0 或 FireFox 10.0以上 最後修改日期:106-08-24
瀏覽人次:4582669
QRCode