您的瀏覽器不支援此script語法,但不影響顯示結果
全站搜尋:
友善列印
字型大小:
Plurk Google+
  • 分類:區段徵收
  • 發佈日期:2013-03-20
  • 點閱數:1057

Q區段徵收土地訂有耕地三七五租約或設定地上權、不動產役權、永佃權或農育權,土地所有權人可否申請主管機關協調處理?

A 訂有耕地三七五租約或設定地上權、不動產役權、永佃權或農育權之土地所有權人申請發給抵價地,除依前開相關規定辦理外,亦可請求主管機關邀集承租人或他項權利人協調。經協調合於下列情形者,由主管機關就其應領之補償地價辦理代扣清償及註銷租約或塗銷他項權利,並由土地所有權人就其賸餘應領補償地價申領抵價地:
(一)補償金額或權利價值經雙方確定,並同意由主管機關代為扣繳清償。
(二)承租人或他項權利人同意註銷租約或塗銷他項權利。

本網站版權歸屬臺南市政府地政局所有 Land Administration Bureau Of Tainan City Government. All Rights Reserved.
地址:73001臺南市新營區民治路36號3樓、70801臺南市永華路二段6號市政大樓九樓西側
Tel:(06)299-1111 (台南市政府總機) 轉地政局各科 Fax:(06)298-2768
解析度建議 1024*768以上 IE7.0 或 FireFox 10.0以上 最後修改日期:106-10-18
瀏覽人次:4758751
QRCode