您的瀏覽器不支援此script語法,但不影響顯示結果
  • 一、使用注意事項:
  • 本站資料管理單位「臺南市政府地政局」保留於任何時點,不經通知隨時修改或暫時或永久停止繼續提供本服務(或其任一部分)的權利。
  • 二、個人資料使用規範:
  • 除會員註冊及意見信箱需儲存您的個人資料外,本站不儲存其他具體個人資料於臺南市政府地政局之主機。臺南市政府地政局基於對隱私權尊重,不會向任何人出售或出借您的個人資訊,除非事先得到您的許可。
  • 三、系統中斷與故障:
  • 1、本站如有系統中斷或故障等現象,或許會造成您使用上的不便、資料流失、被人變更或其他經濟上的損失等情形。您使用本服務時請自行做好防護措施,本系統對您因使用或無法使用本服務造成的損失,不負任何賠償責任。
    2、您同意因您的非法操作而造成的損失,本站及相關單位不負責任,您應當自行承擔一切因自身行為而直接或間接導致的法律責任。
  • 四、免責聲明:
  • 本站及臺南市政府地政局不保證以下事項:
    1、本服務將符合您的需求。
    2、本服務不受干擾、即時提供、安全可靠或免於出錯。
    3、由本服務之使用而取得之結果為正確或可靠。
    4、您經由本服務取得之任何產品、服務、資訊或其他資料將符合您的期望。
  • 五、一般條款:
  • 1、您同意本服務條款之解釋或適用,以及與本服務條款有關之爭議,以中華民國法律為準據法。
    2、本站與臺南市政府地政局未行使或執行本服務條款任何權利或規定,不構成前述權利或行使權之放棄。
    3、本服務條款之標題僅供方便而設,不具任何法律或契約效果。