全站搜尋:
組織架構及業務職掌
友善列印
字型大小:
Plurk Google+

組織圖



組織圖

 


地籍科:

土地登記、地籍管理、地政士及不動產經紀業(人)管理、地權限制、市有耕地放租與管理、耕地三七五減租之租佃爭議及不動產糾紛調處、未辦繼承登記土地建物列冊管理及其他有關土地建物登記事項。



測量科:

土地複丈、建物測量、再鑑界、地籍圖重測、重測界址爭議調處、衛星定位測量、加密控制測量、地理資訊系統開發應用、地形圖測製、測量系統管理維護、土地開發及農地重劃測量、測繪業管理及其他有關測量事項。



資訊地價科:

規定地價、地價查估、地價及改良物價額評議、公告土地現值、不動產估價師管理、地政業務資訊化作業管理、操作訓練、方案研究及其他有關地價與地政資訊事項。



地用科:

土地徵收、公地撥用、非都市土地編定及管理、區域計畫通盤檢討之分區變更作業及其他有關地用事項。



區段徵收科:

區段徵收、管理本市實施平均地權基金之區段徵收事項。



市地重劃科:

市地重劃、督導及審核土地所有權人自辦市地重劃、綜理本市實施平均地權基金事項。



農地重劃科:

農地重劃區及農村社區土地重劃區開發與管理維護、農地重劃區農水路更新改善工程及其他有關農地重劃事項。



開發工程科:

區段徵收區及市地重劃區實施範圍內開發期間之道路、橋樑、溝渠、地下管道、鄰里公園、廣場、綠地等公共設施之工程規劃、設計、發包、施工、驗收及移管等事項。



秘書室:
掌理文書、印信、檔案、法制、研考、庶務、採購、出納、財產管理、公共關係、新聞聯繫及不屬其他科、室事項。



本網站版權歸屬臺南市政府地政局所有 Land Administration Bureau Of Tainan City Government. All Rights Reserved.
地址:73001臺南市新營區民治路36號3樓、70801臺南市永華路二段6號市政大樓九樓西側
Tel:(06)299-1111 (台南市政府總機) 轉地政局各科 Fax:(06)298-2768
解析度建議 1024*768以上 IE7.0 或 FireFox 10.0以上 最後修改日期:106-08-24
瀏覽人次:4582673
QRCode